Lepas Sambut Dandim 1506/ Namlea  Letkol ARH Agus Guwandi Kepada Letkol ARH Agus Nur Pujianto

MALUKUEXPOSE.COM,NAMLEA-Acara Lepas sambut di Lingkup Jajaran Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 1506/ Namlea dari Letnan Kolonel ARH Agus Guwandi, S.A.P, M.Tr Kepada Letnan Kolonel ARH Agus Nur Pujianto S.I.P, M.HAN berlangsung di Aula Makodim Jumat 8/7 2022.

Hadir dalam cara tersebut selain dihadiri Agus Guwandi dan Agus Nur Pujianto, juga dihadiri Jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Buru, Ketua Persit KCK cabang 29 Kodim 1506/Namlea, Kasdim 1506/Namlea, Para Perwira Sejajaran bersama Anggota Kodim 1506/ Namlea, Pengurus berserta anggota Persit Cabang 29 1506/Namlea, BUMD, BUMN,Tokoh Agama, Adat dan tokoh Masyarakat dan sejumlah undangan lainnya.

Letkol Agus Guwandi Mengatakan,  berakhirnya tugas di Kodim 1506/Namlea, bilamana selama bertugas ada ucapan atau tutur kata yang menyinggung anggota selama bertugas ditempat ini, kiranya mohon dimafkan sebelum  kebertugas di tempat yang baru.

Dirinya menajak, Kepada seluruh jajaran Kodim 1506/Namlea, Agar dapat membangun komonikasi yang baik dengan Dandim yang Baru  dan Kepada seluruh jajaran Kodim 1506/Namlea Agar hubungan silaturahmi yang selama ini di jaga bersama dapat ditingkatkan lagi.

“Bila anggota TNI Kodim 1506/Namlea ketempat tugas Saya, kiranya atas izin Allah Swt mohon mampir di kediaman Saya dan selanjutnya, dan Bilamana ada utang piutang yang belum sempat di selesaikan tolong dapat di sampaikan sebelum Saya dan Keluarga tinggalkan Pulau Buru,”pintanya.

Sementara terpisah Dandim 1506/Namlea yang baru bertugas, Letkol ARH Agus Nur Pujianto Mengatakan, Ucapan terima kasih kepada Undangan yang hadir dalam acara Lepas sambut, Kiranya memohon doa restu dan dukungan serta bimbingan dari seluruh Perwira maupun Anggota yang bertugas di Kabupaten Buru.

Untuk itu Kepada pak Agus Guwandi  atas nama Pribadi dan jajaran Kodim 1506/Namlea, Kami mendoakan semoga di tempat tugas yang baru sebagai Kabagpers Subditperslog Sdirum Pussenarhanud Kodiklatad di Cimahi Bandung dapat berjalan sebagaimana mestinya.(AK)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Silahkan Bagikan :

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *